Вслед за Кардашьян и Рудковской: Водянова запустила шоу про свою жизнь

Миллиардер показал растрепанную Водянову в постели
Мать пятерых детей Наталья Водянова по-прежнему выглядит как девочка. Фото: инстаграм-аккаунт модели
Супермодель обещает рассказать всю правду о работе и семье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супермодель Наталья Водянова решила, что она не хуже многих звезд, уже имеющих собственные каналы на YouTube, и тоже запустила шоу о своей жизни. Манекенщица собирается честно рассказать и показать, как она живет, работает, растит пятерых детей и общается мужем-миллиардером Антуаном Арно.

Водянова уже анонсировала в инстаграме первый выпуск собственного влога, который появится в ближайшую пятницу.

В двухминутном трейлере можно увидеть, как у Натальи проходят съемки рекламы и выступления, как она объедается макаронами и мороженым в перерывах между мероприятиями, как бреет ноги прямо в машине и как дурачится с отпрысками, распевая «Чунга-чангу».

Показательно, что ни старшие отпрыски — 17-летний Лукас, 13-летняя Нева и 12-летний Виктор, — ни состоятельный супруг Водяновой не против стать частью ее нового шоу и с удовольствием позируют на камеру. А ведь Арно — наследник одного из самых богатых людей в мире и ему вроде бы по статусу положено быть более серьезным. Между тем в ролике видно, что Антуан ведет себя столь же беззаботно, что и его гражданская жена.

Глядя на видео, супермодели действительно можно только позавидовать. Однако в Сети не раз появлялись слухи, что на самом деле Наталья не такая уж пай-девочка. Блогер Лена Миро, к примеру, не раз обвиняла манекенщицу в пьянстве и употреблении наркотиков, а ее спутников — в нетрадиционной ориентации (якобы они содержат Водянову только для прикрытия своей личной жизни).






На эту тему: