Дочь довела Лободу просьбой родить ей братика

Светлана Лобода с дочерьми
Дочь Светланы Лободы хочет, чтобы певица родила еще одного ребенка (фото: официальная страница Светланы Лободы в инстаграме)
В окружении певицы вновь заговорили о возможном пополнении в ее семье

Старшая дочь Светланы Лободы обратилась к маме с неожиданной просьбой — родить ей братика, чем вывела певицу из себя. Судя по всему, 8-летняя Евангелина уже не в первый раз достает этим артистку, и та уже не может сдержать раздражения.

На очередном видео, появившемся в Сети, экс-солистка «ВИА Гры» сюсюкает с наследницей, а девочка, воспользовавшись моментом, начинает конючить, что хочет братика. «Твоя любовь братика ждет…» — заявляет она. Лобода тут же гневно ее одергивает: «Так, тихо!» — и выключает камеру.

Между тем Светлана в интервью Ксении Собчак признавалась, что хочет большую семью, и беременность и материнство ее вовсе не пугают. Поклонники тоже поддерживают 37-летнюю певицу, отмечая, что раз ей удалось «без отрыва от производства» родить дочь Тильду в прошлом году, то она вполне сдюжит еще одного малыша. «Только на гастроли возить троих будет сложно и утомительно, конечно», — замечают фанаты.

Правда, остается открытым вопрос отцовства как Тильды, так и ее возможного братика. Хоть Лобода и намекает на то, что девочка появилась на свет от немецкого рокера Тилля Линдеманна, но многие ей не верят. По слухам, певица забеременела с помощью ЭКО и воспитывает Тильду вместе со своей любовницей и по совместительству продюсером Нателлой Крапивиной.

Читайте также: