Харламову пришлось шутить на поминках и в психушке

Гарик Харламов
Гарик Харламов разразился матерщиной из-за слухов о гомосексуализме (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Артист поделился воспоминаниями о необычных случаях из своей сценической жизни

Гарик Харламов радует публику уже больше 15 лет; за это время звезда Comedy Club и бывший кавээнщик, будучи весьма востребованным шоуменом, побывал в самых разных ситуациях, от сомнительных с моральной точки зрения до откровенно нелепых и пугающих. Правда, обычно артист не любит откровенничать, предпочитая самовыражаться на сцене, но на днях решил поделиться воспоминаниями с публикой, чем немало ее порадовал.

По словам Гарика, однажды он попал в крайне неловкое положение, когда обнаружил, что ему предстоит юморить на поминках, причем не кого-нибудь, а очень солидного человека, ректора одного из российских вузов. Комик был в шоке: сидит множество почтенных ученых и педагогов со скорбными лицами, обсуждают заслуги покойного — и тут им с ребятами настает время выходить и шутить.

«Смотрю на вдову, а у нее текут слезы», — рассказал Харламов в эфире программы Дениса Ковальского на YouTube, признавшись, что на том мероприятии пережил немало весьма неприятных минут.

А вот выступление в психбольнице, напротив, оказалось на удивление легким и совершенно не опасным, хотя все равно носило оттенок безумия. Дело в том, что обитатели лечебницы реагировали на артистов очень позитивно, но отнюдь не адекватно, встречая смехом и аплодисментами в буквальном смысле каждое слово. «Это лучшая публика. На все шутки была истерика», — поделился Гарик.

К слову, шоумен также не отказался обсудить скандал с предельно откровенной сценой из нового фильма «Текст», в которой задействована его жена Кристина Асмус. Напомним, после публикации полупорнографического видео Харламова затравили в соцсетях, назвав рогоносцем и куколдом, — мол, нормальный мужчина никогда бы не допустил, чтобы с его супругой творили такое даже на съемочной площадке. Более того, многие пользователи уверены, что в кадре происходит настоящее соитие.

«Все думают, что была измена, но это кино и постановка», — заверил юморист и посетовал, что в России даже продвинутая публика пока не готова к смелым киноэкспериментам, приведя в пример сериал «Игра престолов», где тоже полно эпизодов с совокуплениями.

Читайте также: