Певица Asti выходит замуж за владельца бара

Дуэт Artik & Asti
Солистка группы Дуэт Artik & Asti выходит замуж (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Анна Дзюба сыграет свадьбу с 40-летнием бизнесменом

Певица Анна Дзюба, выступающая в группе Artik & Asti, собралась замуж. 29-летняя артистка сыграет свадьбу с 40-летним бизнесменом Станиславом Юркиным, владеющим баром в столице. Точная дата торжества пока не оглашается, но случится это уже в следующем году.

Для Asti брак со Станиславом станет первым, а вот Юркин ранее уже был женат и у него есть дочь Варя. Певицу, однако, прошлое избранника не беспокоит и она буквально утонула в бурном романе с бизнесменом.

Не секрет, что отношения у пары развивались крайне стремительно: как утверждает портал Super.ru, только в мае они познакомились, а уже в июне исполнительница начала хвастаться подписчикам обручальным кольцом и намекать на скорое замужество, но скрывала личность жениха. А уже в августе Анна и Станислав вышли вместе в свет, окончательно подтвердив свой роман.

Между тем пока слухи о свадьбе Asti не подтверждала. Возможно потому, что приближается новый год, а это самое «горячее» время для артистов, так что исполнительница полностью погружена в работу. Так что к торжеству Анна начнет готовится уже в январе, а вот для самого мероприятия влюбленные наверняка выбрали теплое время года.

Читайте также:


‡агрузка...