Юлия Ковальчук превратилась в мафиози

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук. Фото: Instagram
Юлия Ковальчук удивила переменами во внешности

В последнее время певица Юлия Ковальчук все чаще экспериментирует с внешностью. Поклонники уже привыкли к тому, что Юлия является обладательницей светлых волос, однако теперь артистка решила примерить новый образ и перекрасилась в брюнетку.

больше по теме
Певица показала пикантное совместное фото

В своем микроблоге Ковальчук поделилась фотографией, на которой она позирует в сером пальто, такого же цвета шляпе и с ярким макияжем. На снимке видно, что волосы Юлии приобрели более темный оттенок. Образ артистка дополнила красной помадой и сама осталась довольна изменениями в своей внешности.

«Добавим немного жесткости в образ. А то все блондиночка, нежная, воздушная... ну-ну. Разбегайтесь!» — подписала кадр Юлия.

Большинство поклонников артистки по достоинству оценили ее новый образ и пришли к выводу, что темные волосы подходят Ковальчук. «Город засыпает, просыпается мафия»; «Жгучая женщина!»; «Красота — страшная сила»; «Мне все ваши образы нравятся», — пишут в комментариях поклонники певицы.

Впрочем, в последнее время Ковальчук не раз критиковали за внешний вид. То артистка перебарщивала с макияжем, то выбирала неудачный ракурс и поэтому выглядела старше своих лет, о чем ей сразу сообщали подписчики. К счастью, новый образ Юлии почти всех устроил.

Читайте также:


‡агрузка...