Ирину Слуцкую поздравляют с рождением третьего ребенка

Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая. Фото: Instagram
Ирина Слуцкая тайно стала мамой

Фигуристка Ирина Слуцкая появилась в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», где сообщила радостную новость. Оказывается, фигуристка вновь стала мамой — приблизительно месяц назад она родила дочку. Ирина смогла тщательно скрыть не только беременность, но и рождение ребенка.

больше по теме
Прославленная экс-фигуристка показала подписчикам трогательное видео со дня рождения своей дочери Варвары

Напомним, что у Ирины подрастают 12-летний сын Артем и 9-летняя дочь Варвара от первого брака. Тот факт, что артистка вообще стала мамой и долгие годы занималась своей спортивной карьерой, многие называют чудом, так как она страдает от неизлечимого заболевания, из-за которого врачи говорили ей о том, что она даже ходить не сможет, но Слуцкая совершила настоящее чудо.

Ирина развелась с первым мужем спустя 17 лет брака, а в скором времени поклонники узнали, что фигуристка вышла замуж во второй раз. Сейчас она счастлива в браке с бизнесменом Алексеем Говыриным, от которого и родила уже третьего ребенка.

Поклонники поздравляют Ирину с рождением дочки и рады, что Слуцкая, которая предпочитает скрывать личную жизнь, наконец сообщила о счастливом событии в ее жизни.

Читайте также:


‡агрузка...