«Он приперся на площадку с пистолетом»: Шепелев рассказал о страшной стычке с отцом Фриске

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев рассказал о нападении отца Жанны Фриске (фото: Виктор Гусейнов/«КП»)
Шоумен поведал Собчак свою версию конфликта с семьей покойной гражданской жены

Дмитрий Шепелев набросился с очередными обвинениями на родителей покойной Жанны Фриске. Ведущей Первого канала уверяет, что отец артистки угрожал его убить и произошло это почти сразу же после смерти артистки.

«Он приперся на площадку с пистолетом. Он угрожал мне. Я клянусь, что так и было», — заверил шоумен «блондинку в шоколаде».

Если верить Шепелеву, Владимир Фриске нападал на него не единожды и оба раза Дмитрия спасли охранники. Причем во второй раз ситуация оказалась еще более серьезной: когда ведущий с сыном возвращались домой, их встретили пятеро мужчин, среди которых даже находились два человека, значащиеся в федеральном розыске. Эти люди попытались избить звезду Первого канала и даже сломали руку его секьюрити. А сделано все это было для того, чтобы отец певицы отнял внука Платона.

Шепелев и Собчак
Шепелев стал гостем шоу Собчак (кадр из видео)

Шепелев не скрывает, что плохо относится к родным Жанны и даже старается не говорить о них с сыном. Между тем он согласен соблюдать решение суда, определившего порядок свиданий для мальчика с бабушкой и дедушкой. Но родственники якобы сами не приходят на эти встречи и с большей охотой посещают различные ток-шоу.

К слову, у родных Фриске совсем другая версия событий, и, по их словам, Шепелев буквально экспроприировал Платона и отгородился от них. Даже о покойной певице он якобы не рассказывает мальчику и убрал из дома все ее фото.

Читайте также: