Писательница и актриса Сью Перкинс снялась голой

Сью Перкинс
Сью Перкинс. Фото: globallookpress.com
Женщинам в 50 часто сносит крышу

В погоне за ускользающей молодостью они пускаются во все тяжкие: накачивают губы, заводят юного любовника, фотографируются голыми. Одна из таких подвижниц - британская телезвезда, писательница и комедийная актриса Сью Перкинс («Принцип Питера», «Красиво жить не запретишь»), хотя причина уйти в отрыв у нее была и другая.

В 2018 году Перкинс выпустила книгу воспоминаний East of Croydon, признанную в Великобритании «Мемуарами года». И было за что: автор, в частности, откровенно рассказала о любовной связи с комедианткой Роной Кэмерон, что совратила ее в начале 2000-х. А еще как в 2015-м у нее нашли пролактиному (аденому гипофиза). Бедняжка стала применять сильнодействующие препараты, от которых ее мутило, и она начала стремительно терять волосы. К счастью, Сью не бросила любимая женщина - теледеятельница Анна Ричардсон, с которой она находилась в отношениях с 2014 года. Для герлфренд она по-прежнему оставалась самой красивой и желанной. Анна с удовольствием снимала подружку обнаженной, а та выставляла фотки в Интернет.

- Я хочу показать, что никогда не сдамся. Пусть мое тело сейчас не всегда мне послушно, но жизнь продолжается, - объяснила Сью. - Может, люди порадуются за меня.

Читайте также:


‡агрузка...