«Женщина в эпицентре измены»: нервическое поведение Брежневой назвали жалким

Брежнева и Меладзе
Брежнева продолжает выгораживать изменяющего ей Меладзе (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Миро дала совет певице

Лена Миро высказалась о скандале в семье 37-летней Веры Брежневой, которой, по слухам, напропалую изменяет Константин Меладзе. Певица, правда, продолжает упорно опровергать слухи о загулах 56-летнего продюсера, но все же удалила все их совместные фото из инстаграма и перестала появляться вместе с супругом на мероприятиях. Публика гадает, почему же артистка поступает столь непоследовательно. Ответ за Брежневу дала Миро.

Блогер оказалась беспощадна к певице. По ее мнению, Вера умом не блещет, вот и ведет себя, «как по инерции бегущая курица с отрубленной головой». Ко всему прочему певица никак не может поверить, что повторяет судьбу первой супруги Меладзе, которую он бросил ради Брежневой.

«Уже немолодая, но глупая женщина считает, что если она была любовницей пожилого мужчины, то ей не грозит участь брошенной ради молодой письки жены. "Я же сама была молодой писькой! Это с нами гуляют, а не от нас!" — считает наивная женщина», — так описывает логику экс-солистки «ВИА Гры» Лена Миро.

Блогерша настоятельно советует Вере перестать вести себя «жалко» и «безмогло суетиться» из-за измены продюсера с Эрикой Герцег. Лучший вариант для певицы — «...встать и уйти. В новую жизнь. Без соплей, вранья на публику и объяснений».

Читайте также: