«По самые Нидерланды»: Певцов высказался о предложении Ивана Урганта

Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов. Фото: Борис Кудрявов
Актер не захотел принимать предложение популярного ведущего

Иван Ургант в шутку предложил Певцову отправиться с ним в Голландию на съемки документального фильма под названием «По самые Нидерланды». Актер поспешил ответить оппоненту в его же манере, заявив о нехватке свободного времени и плотном гастрольном графике. «В Нидерланды он совершенно спокойно поедет без меня, тем более я очень занят, у меня расписана жизнь примерно на пять-шесть месяцев вперед. Большое спасибо за приглашение», — сказал Дмитрий Певцов в своем недавнем интервью.

больше по теме
Ранее актер попросил журналиста покинуть Россию

А еще Певцов припомнил популярному ведущему, что тот так и не пригласил его стать гостем одного из выпусков «Вечернего Урганта», хотя сам актер очень стремился принять участие в рейтинговой передаче. «Нам отказали, потому что в нашей демократической стране не принято выражать свое мнение, в том числе по поводу нашей истории, именно по поводу истории. И поэтому отклонили наше предложение и возможность нашу прийти в гости к Ивану Урганту», — пояснил Певцов.

Напомним, что Ургант решил подшутить над Певцовым после того, как актер в довольно резкой форме высказался о Владимире Познере, назвавшем противников абортов мракобесами, а также весьма лояльно отозвался насчет представителей ЛГБТ-сообщества.

Читайте также:


‡агрузка...