Бывшая жена рыжего из «Иванушек» выходит замуж

Григорьев-Апполонов с бывшей женой
Бывшая жена Григорьева-Апполонова родила мальчика (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Григорьева-Апполонова вновь бросили ради баскетболиста

Не успела бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова развестись с певцом (брак они расторгли в начале сентября), как уже вновь собралась замуж — за молодого баскетболиста. Как известно, Марина Банкова этой весной ушла от рыжего «Иванушки» к 28-летнему игроку сборной России Андрею Зубкову, с легкостью оставив позади 16-летний брак. А спортсмен, недолго думая, сразу же сделал 34-летней любовнице предложение, и она уже похвастала в инстаграме обручальным кольцом с бриллиантом.

Публика, конечно, несколько удивилась прыти Марины, но больше всех оказался шокирован брошенный муж. У Андрея даже не нашлось что сказать о помолвке экс-супруги. «Я не комментирую, и вообще ничего», — заявил солист группы «Иванушки International» изданию Gazeta.ru.

Бывшая жена Григорьева-Аполлонова с любовником
Бывшая жена Григорьева-Апполонова похвастала обручальным кольцом (фото: официальная страница Марины Банковой в инстаграме)

К слову, многим ситуация, в которой оказался 49-летний певец, кажется трагикомичной. Ведь его первая гражданская жена, Мария Лопатова, тоже променяла артиста на баскетболиста — Андрея Кириленко. А блогер Лена Миро и вовсе потешается над Григорьевым-Апполоновым, отмечая, что полностью понимает его бывшую жену.

Ведь, когда Марина познакомилась с певцом, ей было всего 17 лет, а он был 34-летним мужчиной в самом рассвете сил, да еще и мегапопулярным. Но время прошло, и теперь у Андрея возраст уже не тот, известности поубавилось, да еще и куча болячек появилась. Вот красотка и сбежала к более перспективному кандидату, ерничает звезда «ЖЖ».

Читайте также: