«Косплей на Пугачеву»: Ходченкова подражает Алле Борисовне

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова показала идеальный пресс (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актрисе не дают покоя лавры примадонны

Актриса Светлана Ходченкова поразила поклонников очередным преображением – 36-летняя звезда «Домашнего ареста» вдруг стала кудрявой блондинкой с копной непослушных локонов. Новый образ артистка примерила ради некоего, как она выразилась, очень секретного проекта. Возможно, речь идет о съемках для нового сериала или фильма, в котором принимает участие звезда.

Подписчиков, однако, больше заинтересовала не тайная работа Ходченковой, а то, что в таком видео, Светлана стала очень похожа на Аллу Пугачеву. В Сети даже решили, что актриса намерено копирует примадонну, дабы привлечь к себе больше внимание. «Что за косплей на Пугачеву?» - поинтересовались у артистки.

Надо сказать, что чертами лица, да еще под шапкой непослушных волос, Хоченкова действительно напоминает Аллу Борисовну в молодости, правда даже в свои лучшие годы певица все же не была такой худой, как актриса. Павда Светлана последнее время скрывает свою фигуру, так что даже пошли слухи, что знаменитость беременна. Поговаривают, что актрисе удалось охмурить юмориста Семена Слепакова и даже увести резидента Comedy Club из семьи.

Читайте также: