«Больная» Семенович прокомментировала страшный диагноз

Анна Семенович
Анна Семенович обиделась на журналистов. Фото Бориса Кудрявова
Артистку возмутили заголовки в СМИ, где говорится о ее страшных заболеваниях

Не так давно Анна Семенович наконец развеяла слухи о своей якобы силиконовой груди. Чтобы доказать правду, певица даже согласилась на глазах  у всей страны пройти УЗИ. На такой героический поступок Анна отважилась в эфире передачи Леры Кудрявцевой. Но теперь исполнительницу обидели и возмутили многочисленные заголовки в прессе, рассказывающие о зловещих недугах Анны Семенович.

"С удивлением и недоумением прочитала сегодня в интернете громкие заголовки «Тяжелобольная Семенович!», «Страшный диагноз!». Пожалуйста, остановитесь! Мало того, что вы берете комментарии у врачей, которых я в глаза не видела, и они делают мифические выводы о состоянии моего здоровья и даже ставят несуществующие диагнозы по фотографиям, подобно гадалкам. Вы же оформляете эти домыслы кричащими заголовками, сеете панику. Вы понимаете, что это читают моим родители, близкие, друзья…поставьте себя на их место.

Еще раз спешу всех успокоить и заверить, что никаких проблем со здоровьем у меня нет. Я регулярно посещаю всех специалистов, очень внимательно и щепетильно отношусь к своему здоровью. Постоянно призываю всех женщин регулярно ходить на профилактические осмотры к докторам, в том числе к маммологу...", - написала возмущенная артистка на своей странице в Instagram.

больше по теме
Специалисты обеспокоены состоянием артистки

Фанаты звезды, естественно, поспешили поддержать свою сексибомбочку. "Анечка, мы живем во времена хайпа, когда каждый пытается получить свои рейтинги просмотры. К счастью, ты уже давно всем и всё доказала и можешь смотреть на все это с определенной высоты и мудростью. Любой заголовок уже через два часа становится пуком в вечность. А ты была и остаёшься королевой...", - резонно заметила одна из подписчиц Анны.

Журналисты, конечно, склонны сгущать краски, но совсем недавно исполнительница выложила в своем Instagram довольно интересный ролик с огромной пивной кружкой. В конце видео Анна Семенович весьма рьяно пригубила из гигантского бокала, а затем и вовсе поставила его себе на голову. Судя по всему, таким поступком артистка демонстрировала здоровый образ жизни...

Читайте также: