Ситуация за гранью: ссора Собчак и Лопыревой вызвала смех у публики

Ксения Собчак
Лена Миро высказалась о конфликте Собчак и Лопыревой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро едко высказалась о скандале между двумя «высокоморальными» знаменитостями

Не звездном Олимпе разгорелся очередной скандал: Ксения Собчак и Виктория Лопырева вот уже который день публично ссорятся в соцсети. А все потому, что телеведущая разоблачила брак модели с Игорем Булатовым. Вика так старалась увести бизнесмена из семьи, а он оказался полным банкротом и теперь живет за счет новоиспеченной жены.

Лопырева, что неудивительно, разозлилась и обвинила Собчак в том, что она «разглядывает чужие трусы ради хайпа». Однако конфликт двух блондинок лишь развеселил публику, особенно Лену Миро. Блогер обратила внимание публики на то, что по факту пикируются две аморальные дамы.

Звезда «Живого журнала» в красках описала прошлые выходки Ксюши, которая успела не только наставить рога Максиму Виторгану, но и пыталась соблазнить мужа певицы Глюкозы.

«Полностью аморальная лошадь, будучи в браке и едва родив, забивает на жеребенка и шлет фотографии своей мохнатки мужу подруги… Когда муж подруги сливается, лошадь делает ход конем — наставляет рога мужу с чужим мужем», — потешается Миро.

Блогер полагает, что поведение Лопыревой и Собчак смахивает на повадки животных в зоопарке. «Казалось бы, ну кому тут какое дело — в зоопарке тоже все тр*****ся, но ведь от распутной лошади никто и не ждет там лекций о нравственности, верно?» — резюмирует Миро.

Читайте также: