Битва блондинок: Лопырева и Собчак встали на тропу войны

Виктория Лопырева
Фото: lopyrevavika
На днях Ксения Собчак предрекла Виктории возвращение в эскорт

Судя по всему, в мире отечественного шоу-бизнеса назревает нешуточный скандал, главными действующими лицами которого стали популярная ведущая Ксения Собчак и светская львица Виктория Лопырева. Две блондинки известны своим скандальным поведением и бурной личной жизнью.  Не так давно Собчак  публично прокомментировала свое отношение к Лопыревой, спрогнозировав ее неминуемый уход от новоиспеченного супруга Игоря Булатова. Если верить словам ведущей, то владелец "Ташир" уже находится в довольно затруднительном материальном положении, что означает только одно - его жена уже совсем скоро продолжит поиски нового более богатого спонсора.

больше по теме
Модели приходится содержать и мужа, и малолетнего сына

Логично, что Лопырева тоже решила не молчать в тряпочку, а высказать свое мнение о скандальной блогерше. И, само собой, эта точка зрения оказалась довольно интересной. "Вот задаются все вопросом, почему я дала интервью блогеру Рамине, а блогеру Собчак не дала,  отвечаю: потому, что я Собчак, как человека, не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого,  от друзей и мужей до бывших политических сторонников,  а ещё я убеждена, что разглядывание чужих трусов  ради хайпа, лайков или гонораров - подло и стремно. Я ни разу не святая,  тоже , как и все, совершаю ошибки, меня есть, в чем упрекнуть, но  уж точно не тем, кто по уши в грязи.

Маниакальное упорство, с которым конферансье и средней руки блогер Собчак пытается взаимодействовать со мной в личных SMS и в информационном пространстве, выглядит забавно, но у каждого, как говорится,  свои тараканы.
На днях Собчак попыталась словчить и сделала базой своего поста как бы цитату некоего телеграмм-канала, тем самым сняв с себя ответственность за его содержание. Давно известный гаденький приём, примерно  по такой схеме в  январе стартовала информационная война против нашей пары, с ложью и угрозами физической расправы. Теперь, после нашей  свадьбы, наблюдаем часть вторую марлезонского балета...", - ответила оппонентке скандальная модель, опубликовав  гневный пост на своей странице в Instagram.

Читайте также: