«В гроб краше кладут»: Бабкина на похоронах Лужкова шокировала старческим лицом

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина появилась на похоронах Юрия Лужкова (фото: Сергей Бобылев/ТАСС)
69-летняя певица появилась в храме Христа Спасителя без макияжа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве простились с бывшим мэром столицы Юрием Лужковым, скоропостижно скончавшимся в Мюнхене 10 декабря. Траурную церемонию провели в храме Христа Спасителя, куда пришли не только политики и чиновники, но и звезды шоу-бизнеса — Олег Газманов, Анита Цой, Валерий Меладзе, Геннадий Хазанов и другие.

В числе последних оказалась и певица Надежда Бабкина. 69-летняя артистка появилась на прощании в черном платке и без макияжа, в руках она несла большой букет красных роз, которые с прискорбием возложила к закрытому гробу с телом Лужкова. Увидев фото с церемонии, публика не могла не отметить, как плохо выглядит руководительница ансамбля «Русская песня» и как разительно ее внешний вид отличается от тех эффектных снимков, которые Надежда Георгиевна публикует в своем инстаграм*-аккаунте. Взять хотя бы последний кадр с певицей, на котором она настолько перестаралась с ретушью, что стала сама на себя не похожа.

«Настоящее лицо Надежды Бабкиной можно было увидеть на похоронах Юрия Лужкова. В гроб краше кладут», — отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина на прощании с Юрием Лужковым (фото: «Комсомольская правда»)

Вообще, на церемонии прощания все собравшиеся неважно выглядели. Вдова экс-мэра, которая, как говорят, узнав о смерти мужа, впала в шоковое состояние, выглядела изможденной — Елена Батурина сильно похудела за последнее время. В храме Христа Спасителя бизнесвумен сидела в первом ряду и принимала соболезнования, стараясь держаться и не плакать.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: