Названный геем Дима Билан разжалобил публику слезливой историей

Дима Билан
Дима Билан рассказал, как пытался стать отцом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец признался, что хотел стать отцом, но у него не вышло

Дима Билан, которого за глаза давно называют геем, решил доказать публике, что он нормальный мужик. 37-летний артист признался, что в курсе слухов о своей нетрадиционной ориентации, но давно уже на них не реагирует. Да и преданные поклонники, особенно на малой родине, в Кабардино-Балкарии, заверяет артист, подобным разговорам не верят.

Билан полагает, что репутацию ему «подмочил» бывший продюсер Юрий Айзеншпис, который как раз и любил парней. Правда, Диму он не трогал, а лишь помогал продвигать его талант. А чтобы у фанатов уж точно не осталось никаких сомнений, победитель «Евровидения» поведал в YouTube-шоу «А поговорить?» слезливую историю о том, как не смог стать отцом.

Оказывается, не так давно певец встретил девушку, в которую был влюблен в юности. Между ними вновь вспыхнули былые чувства, да так сильно, что они решили завести ребенка. Однако на третьем месяце у подруги Билана случился выкидыш и она потеряла двойню, но влюбленные не стали отчаиваться и еще раз попытали счастья — и опять неудачно, только во второй раз девушка потеряла тройню.

Певец крайне тяжело переживал случившееся и даже начал пить (вот, оказывается, откуда все эти скандалы с неадекватным поведением артиста на концертах). Любовь тоже быстро увяла, да еще и оставила в душе у Димы серьезную травму. Вот поэтому он и остается одиноким и больше не думает о свадьбе и продолжении рода.

Читайте также:


‡агрузка...