Светлана Иванова рассказала, с кем осталась ее героиня в конце сериала «Тест на беременность»

Светлана Иванова
Звезда «Теста на беременность» Светлана Иванова. Фото: "Инстаграм"
Актриса ответила на вопросы поклонников

Звезда «Теста на беременность» Светлана Иванова решила удовлетворить любопытство фанатов и ответила на некоторые их вопросы. Больше всего публику волнует, как же сложилась судьба ее персонажа, Натальи Бахметьевой, и ее женское счастье.

«Бахметьева осталась с Базановым или уехала в Москву к Лазареву?» — спрашивают поклонники. Артистка прояснила ситуацию.

«Она осталась одна, по моему мнению. Базанову она сказала: «Уходи». А с Лазаревым у нее не искрится», — сообщила актриса.

Светлана Иванова
Фото: Instagram

Напомним, финал сериала «Тест на беременность» удивил многих зрителей, причем удивил неприятно. Медицинский центр в конце второго сезона решили закрыть, неонатолог Андрей Лазарев уехал в Москву, и все персонажи потеряли связь друг с другом.

больше по теме
На экраны выходит долгожданное продолжение сериала «Тест на беременность». Какие перемены произошли в личной жизни звезд проекта между первым и вторым сезоном, рассказывает «Экспресс газета».

«До последнего надеялась, что Бахметьева с Лазаревым останется, но все-таки надеюсь, им еще дадут один шанс», «Бахметьева оказалась в отношениях как собака на сене», — негодуют комментаторы в Сети.

Ранее Иванова сообщила, что у «Теста на беременность» не будет продолжения. Она написала в «Инстаграме», что ее героиня Бахметьева прощается со зрителями. Это тоже разочаровало поклонников, но большинство все же надеется на появление третьего сезона.

Читайте также: