Дмитрий Тарасов все чаще передвигается на метро

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов пересел на метро

Футболист Дмитрий Тарасов все чаще стал спускаться в московскую подземку. Еще в начале декабря Тарасов оказался в метро и поделился своими приятными впечатлениями с поклонниками.

больше по теме
Анастасия Костенко показала подросшую дочку

Футболист отметил, что на метро оказалось действительно гораздо быстрее и проще добираться до места назначения, тем более если учесть, что Москва, особенно в декабре, стоит в пробках и днем, и ночью.

Тогда поклонников удивил тот факт, что Тарасов неожиданно оказался в метро, многие связали это с печальным финансовым положением футболиста, который с лета сидит без работы и вынужден выплачивать кредит за автомобиль и за большой дом, который сейчас пытается продать.

Сам Тарасов накануне опубликовал еще одну фотографию из московского метрополитена и отметил, что намерен пользоваться подземкой чаще. «Небывалый ажиотаж вызвал вопрос, что я спускаюсь в метро. Да, я действительно иногда езжу — это просто элементарно удобно и часто быстрее. Особенно сейчас, во время праздничного ажиотажа. Не вижу в этом ничего такого. А отрицать, что в нашем метро комфортно, быстро и удобно — просто странно, словно «на вечном люксе» не снимать шубу на пляже. Меньше думайте о стереотипах», — заявил Тарасов.


Читайте также: