Нюшу, защищавшую природу, поймали на лицемерии

певица Нюша
Нюша столкнулась с домогательствами в 12 лет. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Певица поступилась принципами ради рекламы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Нюша разочаровала некоторых своих поклонников. Совсем недавно она призывала беречь окружающую среду и прежде всего — сократить потребление пластика (а лучше вовсе от него отказаться). С этой целью Нюша рассказала о бесплатном экомарафоне, который проводит «Собиратор» — проект московского отделения движения «РазДельный Сбор».

«Участие в марафоне поможет вам сократить потребление пластика. Научит правильно сортировать и минимизировать домашние отходы. Это те самые ПОЛЕЗНЫЕ привычки, к которым нам так сложно привыкнуть в одиночку», — написала артистка в «Инстаграме». Тогда многие восхитились певицей, которая все успевает: и музыкой заниматься, и о природе заботиться.

Но, похоже, ради рекламы звезде пришлось поступиться своими принципами. В новом посте она с восторгом поведала об известной службе доставки еды. И хотя речь шла о вегетарианских салатиках, на фото Нюша спокойно ест из пластиковых контейнеров и советует поклонникам следовать ее примеру.

Внимательные подписчики тут же высказали свое «фи». «У ТЕБЯ В РУКАХ ПЛАСТИК? ПЛАСТИК!!!», «А упаковку куда денем из-под еды?», «Думала, ты не хотела отходов лишних от пластика» — упрекают Нюшу в лицемерии. Впрочем, некоторые радуются: «Наконец-то вернулась из экологии».

Малышке исполнился год, но родители по-прежнему держат в секрете ее имя

Ранее певица удивила публику, разместив странный пост. Пытаясь поговорить с поклонниками о важности выбора продуктов в экологичной упаковке, Анна не нашла ничего лучшего, чем сопроводить серьезный пост своим снимком в откровенном леопардовом купальнике.






Читайте также: