Меган Маркл назвали самым затравленным человеком в Великобритании

Меган Маркл
Всплыло не одно обидное прозвище Меган Маркл во дворце. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Весь 2019 год герцогиню несправедливо критиковали в СМИ и соцсетях

Герцогиня Сассекская возглавила список «самых несправедливо раскритикованных людей в 2019 году». Как пишет Mirror, половина опрошенных британцев заявили, что у Меган Маркл выдался тяжелый год.

В первой пятерке самых затравленных британцев, вслед за Маркл, оказались: актер Ант МакПартлин, королева Елизавета II, экоактивистка Грета Тунберг и автор кулинарных книг Алекс Голливуд. Добавим, что Грете Тунберг критика не помешала получить звание «Человека года» по версии журнала Time.

больше по теме
Еще одна работница не выдержала общества Меган Маркл

Как уже упоминалось, Маркл заняла первое место с большим отрывом от всех остальных — свои голоса за нее отдали 50% опрошенных. 37-летнюю женщину начали критиковать с самого момента ее свадьбы с принцем Гарри. В прессе осуждали все: от цвета ее маникюра до манеры держать на руках сына Арчи. Отдельной критики удостоились отношения Меган с отцом и якобы тяжелый характер герцогини, из-за которого (по слухам) страдает прислуга и даже Кейт Миддлтон.

Королева Великобритании угодила в тройку лидеров из-за нашумевшей истории с принцем Эндрю, а также из-за Бориса Джонсона, распустившего парламент с ее одобрения.

Читайте также: