Бузова унизила коллег по цеху одной фразой

Похищение Ольги Бузовой
Мама Ольги Бузовой призвала поклонников не переживать из-за похищения Ольги Бузовой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Поющая ведущая в очередной раз доказала, что не всегда обдумывает свои слова

Ольга Бузова вновь оскандалилась в соцсети из-за своего длинного языка. Ведущая «Дома-2» уже давно дала понять публике, что не всегда тщательно обдумывает то, что говорит, и вот в очередной раз отметилась неоднозначным заявлением, которым унизила всех коллег по цеху женского пола.

Подписчицы в очередной раз начали допытываться у певицы, почему же она не хочет увеличить грудь, ведь «обычно звезды делают, а вы нет». В ответ Бузова заявила, что она «не обычная звезда» и ей «все нравится», дав понять, что не ставит себя в один ряд с другими знаменитостями.

Переписка Ольги Бузовой
Ольга Бузова окончательно зазвездилась (скриншот страницы Ольги Бузовой)

Самомнения ведущей «Дома-2», конечно, не занимать. Правда, после таких вот реплик в адрес Ольги обычно прилетает волна гневных комментариев, как от интернет-пользователей, так и от оскорбленных коллег. К примеру, недавно Бузова оконфузилась похожим образом: выступая на премии «Золотой хит — 2019», певица перепутала фамилию Льва Лещенко и назвала его «Левченко», ничуть не смутившись.






«На нее тратились миллионы»: Анна Калашникова раскрыла секрет личной жизни Ольги Бузовой
«Надо понимать, с кем ты общаешься»: Соседов поставил жирную точку в конфликте Баскова и Бузовой