Крид раскрыл увлечение Киркорова голыми мужчинами

Егор Крид и Филипп Киркоров
Егор Крид рассекретил увлечение Киркорова (фото: Михаил Фролов/«КП»)
У поп-короля в телефоне обнаружили пикантное фото

Филипп Киркоров оказался в неловкой ситуации после выхода нового влога Егора Крида. Поп-король по дружбе принял участие в съемках видео, но бывший подопечный Тимати его серьезно подставил. Дело в том, что Филипп Бедросович появляется в кадре с телефоном в руках, и хорошо видно, что на экране смартфона артиста красуется голый мужчина.

Разумеется, интернет-пользователи тут же разразились потоком шуток в адрес Киркорова, которого и так за глаза в тусовке называют геем. Певец, правда, тоже не прочь поприкалываться на эту тему — например, надеть куртку с провокационной надписью «Педики все еще здесь». Но, видимо, одно дело, когда высмеиваешь себя сам, а другое — оскандалиться на видео коллеги по цеху, да еще таким нелепым образом.

Киркоров и Крид
Киркоров показал пикантное фото на телефоне (коллаж: Telegram-канал Yobajur)

Не поэтому ли Крид удалил влог через час после публикации без объяснения причин, недоумевает публика. Ведь всем хорошо известен скандальный нрав Филиппа Бедросовича, который вполне мог потребовать от младшего товарища вырезать картинку с голым мужчиной, чтобы скрыть свои пикантные увлечения, не соответствующие его статусу примерного отца двоих детей.






Уже даже познакомил с родителями: что на самом деле происходит между Егором Кридом и Алиной Загитовой
Не один Гецати остался без любви: что стало с парами после проектов «Мистер Х», «Холостяк», «Замуж за Бузову»