Одно лицо: Грета Тунберг оказалась дочерью Стаса Барецкого

Грета Тунберг
Грета Тунберг оказалась внебрачной дочерью Барецкого (фото: EPA)
Режиссер фильма «Брат-3» сделал сенсационное признание

По словам шоумена, знаменитая экоактивистка из Швеции по имени Грета Тунберг является его биологической дочерью. Барецкий уверяет, что закрутил роман с мамой Греты в лихие 90-е, правда, его возлюбленная тогда работала в отелях отнюдь не горничной... В то время Стас совершенно лояльно относился к «творческой» профессии своей бывшей пассии.

«В итоге она нашла себе мужичка и рванула в Швецию. Потом она там родила ребенка и отдала его опекунам. Эти опекуны дали ребенку свою фамилию. Она мне постоянно об этом сообщала. Я кричал ей, что она дура», — рассказывает Барецкий, уверяющий журналистов в том, что мать Греты не так давно звонила ему, чтобы рассказать о чаде. «Я в этом не сомневаюсь, потому что она похожа на меня. И с матерью она — одно лицо», — резюмировал счастливый отец.

больше по теме
Грета Тунберг изменила свой «Твиттер» после слов Владимира Путина

А буквально на днях саму активистку уличили в лицемерии после ее мини-путешествия на поезде по территории Германии. Грета пожаловалась на переполненность вагонов и даже выложила снимок, где ей приходится сидеть на чемоданах. Вот только сотрудники железнодорожной компании напомнили девушке, что уж она-то не должна жаловаться на плохой сервис. Как потом выяснилось — Грете совершенно безвозмездно была предоставлена поездка первым классом...


Читайте также: