Максим Галкин поразил образом «прынца»

Галкин
Максим Галкин предстал в образе "прынца" (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Новый стиль артиста пришелся его поклонницам по душе

Максим Галкин довольно часто делится со своими подписчиками снимками,  сделанными в домашней обстановке. Ведущий совершенно не стеснятся обычной одежды, акцентируя внимание именно на членах своего звездного семейства.И если честно, то после рождения Лизы и Гарри артист довольно демократично относится  к своему внешнему виду. Но в этот раз Максим порадовал своих фанатов эффектным образом, который, по его мнению, должен немного разбавить обилие фотографий, где он запечатлен в тапках на босу ногу и спортивных штанах, доминирующих в его личном микроблоге.

"Вчера вернулся домой, весь такой при параде, сфотался, но поздновато было выставлять, а вот сегодня запилил. А то скажете, что я только в трениках фотаюсь, а вот поди ж ты - прынц", - написал Галкин.

больше по теме
Юморист похвастал обнаженным торсом

Публикацию тут же поспешила прокомментировать и коллега артиста по цеху - 53-летняя певица Ирина Салтыкова. "Ох красавец!!!!!", - заявила некогда очень популярная исполнительница. Не остались равнодушны к яркому образу супруга Пугачевой и его многочисленные поклонники. "Ну настоящий прынц! Максим, ты Супер Мужчина, Отец, Муж!!! А интерьер - без слов! Люблю всю вашу семью!", "Ну уж, прынц. Король, не меньше", - в один голос резюмировали восторженные комментаторы.

Читайте также:


‡агрузка...