Виторган показал душевную мужскую елку

Максим Виторган
Максим Виторган сейчас балует себя вином, икрой и пастой на карантине (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Елочку для артиста нарядил не кто иной, как Елена Ксенофонтова

Максим Виторган, как и многие российские звезды, отказался от идеи наряжать елку самостоятельно. Он воспользовался услугами новогоднего декоратора, а результат с гордостью продемонстрировал в Инстаграме.

В качестве дизайнера выступила сама Елена Ксенофонтова — заслуженная артистка России. Такое у нее хобби.

«Моя дорогая Лена Ксенофонтова вот уж много лет как с маниакальным упрямством и изысканным вкусом наряжает елки! При чем, делает она это в каждом отдельном случае не просто абсолютно эксклюзивно, а как будто, пишет портрет человека, воплощая в произведении (по-другому и не скажешь) свой взгляд, свои ощущения и мысли об этом самом человеке», — признался Максим.

больше по теме
Только простые смертные наряжают елку самостоятельно или поручают детям. Селебрити платят за это новогодним декораторам. И вот что получается.

Елка у Виторгана, стараниями Ксенофонтовой, получилась по-настоящему «мужская» (так ее охарактеризовали комментаторы). А ее назвали очень душевной. Елена использовала украшения в виде мужских галстуков, гигантских пуговиц, паровозиков, часов и многого другого.

«Ёлочка-то очень мужская получилась! Минимум составляющих при максимуме выхлопа! Талантище», «Восхитительное решение», — порадовались поклонники за Виторгана.

Впрочем, нашлись и те, кто не понял всей прелести такого декора и назвал елку слишком «мрачной» и даже «брутальной».

Ранее свою дизайнерскую елку показала Валерия, но ее раскритиковали за чрезмерную простоту.

Читайте также: