Дане Борисовой понадобилась помощь врачей из-за сильной ломки

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: Instagram
Дана Борисова вновь начала принимать запрещенные препараты

Дана Борисова вновь оказалась в центре скандала. Еще два с половиной года назад она признала свои проблемы с алкоголем и наркотиками и отправилась на лечение в Таиланд, а после продолжила работать с зависимостью в Москве.

больше по теме
Поклонники не на шутку переживают за здоровье телеблондинки

Сама Дана не раз говорила, что счастлива уже больше двух лет жить в трезвости, и старалась помочь всем наркозависимым людям с такой же проблемой. Однако теперь стало известно, что Дана вернулась к старым привычкам. Сначала поклонники стали замечать странное поведение Борисовой в микроблоге, а после ее экс-супруг отнял у нее дочку Полину.

Да и сама Полина публично заявила, что поругалась с мамой из-за «новых старых проблем», после чего девочке даже пришлось вызывать скорую, а потом ее забрал отец, приехавший в квартиру с нарядом полиции.

Сегодня стало известно, что незадолго до скандала с дочкой Борисова сама вызывала медиков из-за сильной ломки. Дана испытывала сильные боли и вызвала к себе домой скорую помощь, где медики диагностировали абстинентный синдром на фоне приема запрещенных веществ, то есть ломку. Это лишь очередное доказательство того, что Борисова вновь употребляет наркотики, сообщает Mash.

Читайте также: