«Познакомлю с богатыми мужчинами»: Кравец решила помочь 12-летней дочке Борисовой

Алена Кравец
Алена Кравец хочет родить от Джигарханяна (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Алена согласна взять 12-летнюю Полину на воспитание

После тревожных новостей о том, что Дана Борисова вновь начала употреблять наркотики, многие всерьез озаботились будущим дочери телеблондинки, которой приходится жить с такой проблемной матерью. В числе тех, кто призывал немедленно спасать девочку, оказалась Алена Кравец, заявившая, что готова взять 12-летнюю Полину к себе на воспитание.

Алена полагает, что у наследницы Борисовой налицо серьезные психологические проблемы, неспроста же девочка кромсает вещи Даны и испортила рукопись ее новой книги. А все потому, что Полина находится «в нездоровой атмосфере». Зато у Кравец Полину ждет прекрасная жизнь и светлое будущее, которое модель уже тщательно спланировала.

Алена уверена, что сможет превратить дочь Борисовой «в настоящую юную леди», какой уже стала ее наследница — Даниэлла. «У меня дочь знает три языка, очень эрудированная, умная, так что и дочерей своих подруг я бы воспитала не хуже», — похвасталась Кравец.

Когда же Полина подрастет, то Алена поможет ей с карьерой, вернее обеспечит полезными знакомствами с «богатыми и влиятельными мужчинами», а уж они утроят Полину в жизни. Ведь «девственность дорого ценится, потому что стала редкостью, увы», авторитетно заявила Кравец.

К слову, модель готова вывести в светлое будущее не только дочь Борисовой, но и наследницу покойной Юлии Началовой, которую сейчас воспитывает отец и родители певицы, пишет портал Dni.ru.

Читайте также: