Бузова переспала с известным блогером ради съемок клипа

Ольга Бузова
Ольгу Бузову раскритиковали за слишком откровенный купальник (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Поющая ведущая раскрыла всю правду об отношениях с Давидом Манукяном

Ольга Бузова опубликовала в инстаграме ролик о том, как на самом деле снимался ее клип «Лайкер» и почему 26-летний блогер Давид Манукян согласился сыграть мужа певицы, да еще и подраться с артисткой на камеру и получить от нее сковородкой по голове. Оказывается, за участие в видео ведущая «Дома-2» посулила Манукяну переспать с ним и даже выполнила свое обещание.

Из ролика публика узнает, что режиссером клипа стал игрок команды КВН «РУДН University» Шевги Ахадов, именно он предложил Даве предстать перед камерой в трусах, сидя на унитазе, а Бузовой начать драться с псевдосупругом сосисками. Под конец же съемок Ахадов дал Ольге команду заняться-таки сексом с Манукяном, что парочка радостно исполнила.

Конечно, видео, опубликованное Бузовой, шуточное, и в кадре они с Манукяном просто постебались сами над собой и клипом «Лайкер». Между тем фанаты артистки уверены, что дыма без огня не бывает. К тому же еще с осени ходят слухи, что у Ольги и Давида разгорелся бурный роман, но они старательно его скрывали из-за того, что в это же время на ТНТ шел показ реалити-шоу «План Б», где певица и Тимур Батрутдинов выбирали себе пару. В конце проекта Бузова осталась одна, что никого не удивило, а лишь подтвердило факт ее отношений с известным блогером.

Читайте также: