Тимати помирился с гендиректором МУЗ-ТВ, которого раньше назвал «заплесневевшим»

Тимати
Тимати показал Котопса (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Летом 2018 года рэпер обиделся на Армана Давлетярова за то, что ему не дали премию МУЗ-ТВ

Тимати удивил и обрадовал поклонников совместным фото с генеральным директором «МУЗ-ТВ» Арманом Давлетяровым. Мужчины сидят вместе за чайным столом и, похоже, отношения между ними наладились. Как напомнил сам рэпер в комментарии к фото, почти два года они с Давлетяровым не общались, и «были на штыках».

«Респект Арману за мудрость, мы движемся дальше в 2020», - отметил Юнусов.

Скандал между главой Black Star и гендиректором МУЗ-ТВ вспыхнул в июле 2018 года. Тогда на ежегодном вручении премии телеканала Тимати неожиданно остался с пустыми руками. Хотя даже Бузова унесла с собой «тарелочку».

Масла в огонь подлила ведущая церемонии Ксения Собчак, прилюдно оскорбившая девушку Юнусова – Анастасию Решетову. Она в шутку «посочувствовала» матери рэпера, Симоне Юнусовой, которой приходится видеть, как ее сын ходит с «такой женщиной». Зал посмеялся, сам Тимати был мрачен, но промолчал.

больше по теме
Рэпер Тимати в своем Instagram подверг резкой критике организаторов премии МУЗ-ТВ

Однако позже артист написал в Инстаграме гневный пост о самом мероприятии и его организаторах. «Кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто-либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как-то нелепо и странно…», - отметил в микроблоге Тимати.

Гендиректор МУЗ-ТВ молчать не стал. Он напомнил, что его канал всегда поддерживал артистов Black Star, а вот от владельца лейбла он нужной поддержки не дождался.

Юнусов на это ответил новой порцией критики и заявил, что Арман. «заплесневел в своё маленьком самостоятельно выдуманном мире» - настолько, что сам не понял, как своими словами подтвердил все сказанное оппонентом. Проводимые МУЗ-ТВ концерты он назвал «г..номероприятиями».

Но, к счастью, конфликт остался в прошлом. Теперь фанаты очень довольны тем, что Тимати и Давлетяров заключили мир. «Красавцы, надо уметь прощать», - написал один комментаторов. «Теперь тарелка точно твоя», - пошутил другой.

Читайте также: