Серов заявил, что женщины его выпотрошили

Александр Серов
Александр Серов. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Уходящий год стал сложным для артиста, и все из-за прекрасного пола

Александр Серов пожаловался на представительниц слабого пола. В первую очередь из-за женщин 2019 год стал для него таким напряженным и не подарил никаких радостных событий.

«Вы что, не знаете, что у меня произошло с этими дурами? Вспомните эту девку Друзьяк. Еще одна мадам привела мне дочь спустя 30 лет, потом другая. Это нормально?» - вопросил певец в интервью с «Собеседником».

По словам артиста, все эти дамы хотели наживиться и прославиться на его имени. «Сколько нервов они выпотрошили из меня!» - сокрушается Александр.

больше по теме
Исполнитель намерен взыскать с программы Дмитрия Борисова в общей сложности около миллиона рублей. По словам адвоката Серова, причиной иска стало нарушение запрета на использование его произведений.

Напомним, самый громкий скандал с Серовым в этом году спровоцировала экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк. Она обвинила певца в изнасиловании и избиении, также заявила, что беременна от него (но информация не подтвердилась). Еще одна грязная история была связана с журналисткой из Челябинска. Та демонстрировала синяк под глазом и утверждала, что ей его поставил не кто иной, как любовник - тоже якобы Серов.

Также неприятные переживания артисту сейчас доставляет дочь Мишель. Он даже не захотел о ней говорить.

«У меня с ней сложные отношения, - говорит исполнитель. – Она меня не понимает, не слышит…».

26-летняя дочь Серова не так давно вышла замуж и переехала в центр столицы. Она считает себя взрослой и самостоятельной, а причину конфликта с отцом видит в том, что тот по-прежнему стремится ее воспитывать. Но серьезной ссоры у отца с дочерью, по-видимому, нет.

Читайте также:


‡агрузка...