Евгения Феофилактова посвятила пост бывшему возлюбленному-обманщику

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова. Фото: Instagram
Евгения Феофилактова переживает разрыв с ливанским бизнесменом

Еще в октябре этого года звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова публиковала в своем микроблоге фотографии с новым возлюбленным, который оказался ливанским бизнесменом.

больше по теме
Евгения Феофлиактова рассталась с возлюбленным

К сожалению, уже в начале декабря стало известно, что Евгения и Маджид расстались. Мужчина заявил, что он стал инициатором разрыва, так как Феофилактова, по его словам, слишком много времени уделяет «Инстаграму». Впрочем, незадолго до их разрыва в Сети появилась информация о том, что ливанский бизнесмен оказался не так богат, как хотел показать, так еще и официально женат.

Тем временем в микроблоге Евгении появилось черно-белое фото с неоднозначной подписью. «У тебя не получится сбить меня с пьедестала, который я построила сама», — подписала кадр Феофилактова.

Поклонники уверены, что этот пост Евгения адресовала именно бывшему возлюбленному, который, по мнению подписчиков, хочет опорочить честь и достоинство Феофилактовой. Подписчики стараются поддержать Евгению после расставания. Сама знаменитость старается не затрагивать тему отношений с Маджидом.

Читайте также: