Евгения Феофилактова резко сменила имидж после слухов о женихе-обманщике

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова. Фото: Instagram
Евгения Феофилактова избавилась от длинных волос

Экс-участница популярной телестройки «Дом-2», модель Евгения Феофилактова удивила поклонников резкой сменой имиджа.

больше по теме
Возлюбленный Евгении Феофилактовой не так богат, как кажется

Подписчики уже привыкли к тому, что Евгения всегда носит длинные волосы светлых оттенков, однако на днях она решила сделать короткую стрижку и перекраситься в брюнетку. Феофилактова сняла наращенные волосы и теперь наслаждается новой прической.

«Я счастлива, что снова пополнила ряды брюнеток. Я сняла наращенные волосы и теперь хочу вернуть свой густой срез, но уже в более темном оттенке», — поделилась Евгения с подписчиками своими впечатлениями от нового имиджа.

Большинство поклонников оценили преображение Евгении и отметили, что такая прическа ей очень идет, однако многие считают, что изменения во внешности напрямую связаны с новым возлюбленным Феофилактовой. Одни считают, что именно Маджид настоял на смене имиджа, а другие полагают, что Евгении захотелось перемен после того, как в Сети появилась информация о том, что бизнесмен до сих пор официально женат.

Евгения хоть и продолжает публиковать снимки с возлюбленным в микроблоге, предпочитает не комментировать слухи, связанные с ее новым мужчиной.

Читайте также:


‡агрузка...