Возлюбленный Евгении Феофилактовой оказался женат

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова. Фото: Instagram
Всплыла нелицеприятная правда о новом женихе Евгении Феофилактовой

В октябре этого года экс-участница популярной телестройки Евгения Феофилактова перестала скрывать свои новые отношения. Ее возлюбленным оказался ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа.

больше по теме
Возлюбленный Евгении Феофилактовой не так богат, как кажется

Евгения и Маджид много времени проводят в Арабских Эмиратах и наслаждаются обществом друг друга. Не так давно Феофилактова даже вышла в свет со своим возлюбленным. Поклонники уверены, что дело идет к свадьбе, да и сам бизнесмен уже говорил том, что устроит роскошное торжество по случаю бракосочетания.

Ранее в интервью бизнесмен рассказывал, что уже давно развелся с бывшей женой, у него есть ребенок от первого брака. При этом Маджид не самым лучшим образом отзывался об экс-супруге и заявлял, что она до сих пор его ревнует.

Журналистам же стало известно, что бизнесмен на самом деле так и не развелся и до сих пор состоит в официальном браке.

«У меня все в порядке с психикой. Хочу всем сказать, что Маджид лжет. Его настоящая фамилия — Каки. Он врет, что мы разведены. Это не так. Я хотела бы, но он не дает мне развод. Я не горжусь тем, что являюсь женой обманщика. У меня нет ревности к Евгении, я ей тоже писала, она все знает. Хочу просто показать всем, какой он лжец», — заявила законная жена бизнесмена Паскаль.

Более того, по словам девушки, Маджид постоянно ей изменял и каждой новой возлюбленной обещал красивую свадьбу, сообщает «СтарХит».

Напомним, ранее блогерка Лена Миро высмеяла отношения Евгении и его возлюбленного. Она заявила, что арабы к славянским девушкам относятся даже хуже, чем к коню.

Читайте также:


‡агрузка...