Любовника Евгении Феофилактовой поймали на обмане о своем богатстве

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова. Фото: Instagram
Возлюбленный Евгении Феофилактовой не так богат, как кажется

В октябре этого года экс-участница популярной телестройки Евгения Феофилактова перестала скрывать свои новые отношения. Она опубликовала фотографии из романтической фотосессии с новым возлюбленным. Им оказался ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа.

больше по теме
Евгения Феофилактова вышла в свет с ливанским бизнесменом

Евгения и Маджид много времени проводят в Арабских Эмиратах и наслаждаются обществом друг друга. Не так давно Феофилактова даже вышла в свет со своим возлюбленным. Поклонники уверены, что дело идет к свадьбе, да и сам бизнесмен уже говорил том, что устроит роскошное торжество по случаю бракосочетания. Евгения же не загадывает и пока что не торопит события.

Тем временем внимательные подписчики уже начали сомневаться в том, что Маджид действительно так богат, как хочет показаться.

Дело в том, что бизнесмен взял фотографию экс-возлюбленной блогера Гусейна Гасанова Ники Марианы с покупками из брендовых магазинов. Гиагиа же скопировал ее снимок и выдал за свой, якобы это он закупился дорогостоящими вещами. После такого поклонники Евгении начали сомневаться, что ее мужчина действительно богат. Многие считают, что Маджид на самом деле обманывает возлюбленную и является чуть ли не альфонсом.

Читайте также: