Евгения Феофилактова вывела в свет нового возлюбленного

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова. Фото: Instagram
Евгения Феофилактова вышла в свет с ливанским бизнесменом

В октябре этого года экс-участница популярной телестройки Евгения Феофилактова обрадовала своих поклонников и опубликовала фотографии из романтической фотосессии с новым возлюбленным. Им оказался ливанский бизнесмен, который души не чает в своей любимой и уже задумывается о том, чтобы жениться на Евгении.

больше по теме
Поклонники беспокоились за сохранность Евгении Феофилактовой

Феофилактова после развода с Антоном Гусевым далеко не сразу была готова заводить новые отношения и полностью погрузилась в работу и заботы о сыне. Ливанскому бизнесмену далеко не сразу удалось завоевать сердце Евгении. Да и свой роман пара предпочитала первое время скрывать.

Зато теперь Евгения с удовольствием делится с поклонниками фотографиями и видео с Маджидом. На днях влюбленные даже впервые вышли в свет вместе. Отметим, что сейчас они проводят время в Арабских Эмиратах, так что влюбленные посетили премьеру фильма By Chance в Дубае. Евгения и Маджид с удовольствием позировали фотографам и выглядели совершенно счастливыми.

Теперь поклонники ждут, когда мужчина решится сделать Феофилактовой предложение руки и сердца, ведь мужчина уже пообещал любимой женщине шикарную свадьбу.

Читайте также:


‡агрузка...