Евгения Феофилактова поставила точку в религиозных спорах из-за нового мужчины

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова. Фото: Instagram
Поклонники беспокоились за сохранность Евгении Феофилактовой

В октябре этого года экс-участница популярной телестройки Евгения Феофилактова обрадовала своих поклонников и опубликовала фотографии из романтической фотосессии с новым возлюбленным. Им оказался ливанский бизнесмен, который души не чает в своей любимой и уже задумывается о том, чтобы жениться на Евгении.

больше по теме
Поклонники переживают из-за нового романа Евгении Феофилактовой

Далеко не все поклонники Феофилактовой оценили ее нового возлюбленного, многих смутил тот факт, что мужчина восточных кровей. К тому же в микроблоге Евгении появились фотографии в платке, что еще больше взволновало подписчиков, которые начали пророчить ей жизнь в гареме и чуть ли не рабство.

Также некоторые поклонники считают, что Евгении в любом случае придется сменить веру, так как восточный мужчина не захочет жениться на женщине другой веры. Евгения устала от этих пересудов и решила поставить точку во всех спорах. «Он христианин, это раз! Во-вторых, никто никогда не заставит меня поменять веру!» — возмутилась Феофилактова. Она полностью уверена в своем мужчине и чувствует себя рядом с ним как за каменной стеной.

Читайте также:


‡агрузка...