Популярная модель plus size снялась беременной и голой

Эшли Грэм
Эшли Грэм покормила младенца на публике. (фото: официальная страница Эшли Грэм в инстаграме)
Соцсети пришли в восторг от фото модной «пышечки»

Американка Эшли Грэм, одна из самых известных западных моделей plus size, решилась на провокационный шаг и устроила фотосессию в стиле ню, несмотря на то, что ей скоро предстоит рожать. Впрочем, снимал 32-летнюю пышнотелую красотку не посторонний человек, а ее собственный муж, профессиональный фотограф Джастин Эрвин.

В инстаграм-аккаунте знаменитости пока появились всего два кадра: на одном она позирует полностью голой, за исключением трогательных белых носков, прикрывая грудь руками, на другом — вместе с супругом рассматривает получившиеся снимки на мини-экране фотоаппарата.

Эшли Грэм
Эшли Грэм позировала своему мужу (фото: официальная страница Эшли Грэм в инстаграме)

Тем не менее публика — а у Грэм почти 10 миллионов подписчиков — буквально взвыла от восторга. Пользователи хором умиляются «животику» беременной Эшли, но едва ли не сильнее их почему-то взволновали носки: одни удивлялись, зачем они вообще нужны, другие считали, что это очень удачное визуальное решение. К слову, скептики вообще усомнились, что фотографии — настоящие: Эрвин так удачно выставил свет, что некоторым «голое» фото показалось подозрительно похожим на нарисованное с помощью компьютера.

Читайте также: