Ходченкова задрала ногу выше Волочковой

Ходченкова
Ходченкова показала эффектный шпагат (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Актриса продемонстрировала отличную растяжку

Светлана Ходченкова поразила публику прекрасной растяжкой и натренированными мышцами. 36-летняя актриса облачилась в черное вечернее платье и кирзовые сапоги и приняла участие в эффектной фотосессии. В кадре артистка задрала ногу выше головы, да так высоко, что ей могла бы позавидовать даже «королева шпагата» Анастасия Волочкова.

Подписчики Ходченковой по достоинству оценили ее прекрасную физическую форму. Некоторые даже усомнились, не использовала ли Светлана фотошоп ради впечатляющего снимка. «Волочкова обзавидовалась», «Ну, Светка! Ты умеешь удивить!», «Это вообще ваша нога?», «Это фотомонтаж?» – поинтересовались у актрисы фанаты.

К слову, в таком виде перед подписчиками Хоченкова предстала не случайно. Судя по предыдущим постам Светланы, в настоящее время она участвует в неком «очень секретном проекте». Для съемок звезда «Домашнего ареста» также меняет прическу – на копну кудрявых волос. В таком виде Светлану даже сравнивают с молодой Аллой Пугачевой, настолько актриса внешне преображается.

Читайте также: