Крид вскружил голову 51-летней Валерии своим мужским достоинством

Егор Крид
Егор Крид показал эротическое фото с моделью из Татарстана (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец опубликовал фото в колготках

Егор Крид удивил подписчиков своими интимными формами, примерив необычный наряд. Артист опубликовал в инстаграме фото в обтягивающих штанах. В подписи к снимку певец вспомнил о детстве и рассказал, что мама заставляла его носить подштанники, а потом друзья стебали его за «колготки». Однако от внимания пользователей соцсетей не укрылось, что одежда выгодно подчеркивает мужское достоинство бывшего подопечного Тимати, так что кадр навевает мысли о чем-то непристойном.

Это подтвердили и комментарии к фото. Крид даже сумел вскружить голову жене продюсера Иосифа Пригожина. Валерия аж запела от вида Егора в облегающих штанах. «А я ми-ло-го уз-на-ю по кол-гот-кам...» — написала артистка на его странице.

Между тем никакие горячие снимки не помогают певцу устроить личную жизнь, тем более что вокруг него постоянно вспыхивают гей-скандалы. Буквально на днях, к примеру, артисту влетело от Филиппа Киркорова, который снялся в его новом влоге. Поп-король недоглядел и блеснул перед камерой мобильным телефоном с фото голого мужчины на экране, а Крид спокойно выставил эти кадры в соцсети. После того, как Филиппа Бедросовича в очередной раз высмеяли в интернете, Егору пришлось спешно зачистить видео, хотя скриншоты успели разлететься по Сети.

Читайте также: