Замужней Ковальчук залез под юбку бородатый мужчина

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук показала видео с бородатым мужчиной (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица попала в двусмысленную ситуацию

Певица Юлия Ковальчук оказалась в довольно пикантной ситуации перед очередным новогодним концертом. 37-летней артистке залез под юбку бородатый мужчина, и этот момент попал на видео. Правда, облапали экс-солистку «Блестящих» не просто так, а ради того, чтобы закрепить на ней микрофон.

Позже Ковальчук сама поделилась роликом в инстаграме, почему-то посчитав его забавным. В кадре она также заявила, что вообще выбирает мужчин «сугубо по имени». «Вот если Алексей, то есть доступ к телу», — пошутила певица, имея в виду, что ее мужа тоже зовут Алексеем.

Подписчики, разумеется, поинтересовались у Юли, как ее супруг — певец Алексей Чумаков — относится к подобным сценам с посторонними мужчинами и громким заявлениям о выборе кавалеров. «А муж не ревнует вас?» — пристали к певице с расспросами, но она предпочла оставить их без ответа. К слову, экс-солистке «Блестящих» тоже приходится терпеть слухи о похождениям благоверного. Недавно, к слову, аккаунт певца обнаружили на сайте знакомств и решили, что артист втихаря от Ковальчук ходит налево.

Читайте также: