Летучая потребовала 50 миллионов после скандала с не платящим алименты мужем

Елена Летучая
Елена Летучая оказалась приятельницей дизайнера-мошенника (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая решила засудить телеканал НТВ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Летучая вступилась за мужа Юрия Анашенкова, который якобы не платит алименты на ребенка. В этом супруга телеведущей обвинила его бывшая любовница Асмик Вайе Рейтор. В эфире программы «Звезды сошлись» она пожаловалась, что Юрий не только бросил ее и их общего сына в 2016 году ради Летучей, так еще и оставил ей долги и мизерные алименты в размере 13 тысяч рублей.

Летучая, однако, утверждает, что слова Асмик в передаче переврали. Телеведущая с супругом опубликовали видеообращение, в котором объявили, что подадут на НТВ в суд с целью отсудить 50 миллионов рублей за распространение клеветы, которая испортила отношения Анашенкова с сыном.

Между тем Рейтор сделала собственное заявление. Бывшая любовница Юрия подтвердила, что получает от мужа Летучей 13 990 рублей на воспитание 9-летнего ребенка. Причем недавно Юрий подал прошение на снижение суммы выплат до 6900 рублей, пожаловавшись на маленькую зарплату, необходимость погашать кредит и помогать больной матери.

При этом, судя по фото Анашенкова в инстаграме, он живет с Летучей в шикарном доме и то и дело катается с ней на элитные курорты.






На эту тему: