X

Решетова показала доказательство брака с Тимати

Тимати и Решетова
Тимати и Анастасия (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Похоже, что модель даже сейчас злится на хейтеров, упорно именовавших ее любовницей Тимати
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девушка хип-хоп-исполнителя Тимати в очередной раз разместила на своей странице пост, в котором решила похвастать своими роскошными котами, размеры которых уже довольно давно не дают поклонникам звездного семейства спокойно спать по ночам. А дело все в том, что габаритные питомцы не обладают особенно покладистым нравом, постоянно царапаются и издают недружественные звуки.

«Кот-котеечка. А вообще они уникальные создания. Иногда очень сложно оторвать взгляд или лишний раз не дотронуться. Кошки забирают у нас негативную энергию, чистят энергетику в доме. Можно сказать, пушистый антидепрессант», — написала модель на своей странице в Instagram.

Только поклонники звездной пары довольно быстро обратили внимание на истинную причину, побудившую модель создать новый пост в своем микроблоге. Анастасия продемонстрировала серьезного котика, которого старательно держала так, чтобы все подписчики смогли увидеть роскошное кольцо, появившееся на пальце красотки, судя по всему, в результате заключения официального брака с любимым мужчиной. А это означает только одно — Тимати не устоял перед чарами стройной Анастасии.

Похоже, что материнство довольно оригинальным образом повлияло на характер модели

Злопыхатели не дремлют, поэтому российская модель Анастасия Решетова довольно часто имела «удовольствие» слышать о себе нелицеприятные вещи. И здесь даже далеко ходить не надо. Не так давно популярная блогер Лена Миро в открытую назвала Анастасию наложницей Тимура Юнусова (Тимати). Вместе с тем известный исполнитель совершенно не торопился становиться мужем Анастасии, которая два месяца назад подарила ему сына по имени Ратмир.






На эту тему: