Решетова показала доказательство брака с Тимати

Тимати и Решетова
Тимати и Анастасия (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Похоже, что модель даже сейчас злится на хейтеров, упорно именовавших ее любовницей Тимати

Девушка хип-хоп-исполнителя Тимати в очередной раз разместила на своей странице пост, в котором решила похвастать своими роскошными котами, размеры которых уже довольно давно не дают поклонникам звездного семейства спокойно спать по ночам. А дело все в том, что габаритные питомцы не обладают особенно покладистым нравом, постоянно царапаются и издают недружественные звуки.

«Кот-котеечка. А вообще они уникальные создания. Иногда очень сложно оторвать взгляд или лишний раз не дотронуться. Кошки забирают у нас негативную энергию, чистят энергетику в доме. Можно сказать, пушистый антидепрессант», — написала модель на своей странице в Instagram.

Только поклонники звездной пары довольно быстро обратили внимание на истинную причину, побудившую модель создать новый пост в своем микроблоге. Анастасия продемонстрировала серьезного котика, которого старательно держала так, чтобы все подписчики смогли увидеть роскошное кольцо, появившееся на пальце красотки, судя по всему, в результате заключения официального брака с любимым мужчиной. А это означает только одно — Тимати не устоял перед чарами стройной Анастасии.

больше по теме
Похоже, что материнство довольно оригинальным образом повлияло на характер модели

Злопыхатели не дремлют, поэтому российская модель Анастасия Решетова довольно часто имела «удовольствие» слышать о себе нелицеприятные вещи. И здесь даже далеко ходить не надо. Не так давно популярная блогер Лена Миро в открытую назвала Анастасию наложницей Тимура Юнусова (Тимати). Вместе с тем известный исполнитель совершенно не торопился становиться мужем Анастасии, которая два месяца назад подарила ему сына по имени Ратмир.

Читайте также: