Уменьшенную Волочкову раскритиковали за использование фотошопа

Волочкова
Анастасия Волочкова продолжает отмечать день рождения с кальяном и под песню Меладзе (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Балерина в очередной раз перестаралась с обработкой снимков

Артистка опубликовала в своем микроблоге на первый взгляд весьма удачное фото, на котором предстала в компании юных балерин. Так с первого взгляда образ Анастасии даже  мог показаться свежим и опрятным. Однако подобные чудеса с внешностью Волочковой, по всей видимости, произошли не в результате косметических процедур или удачного ракурса.

Но самое интересное оказалось еще впереди - подписчики балерины внезапно осознали довольно странный факт... Анастасия Волочкова стала практически одного роста со своими подопечными... Ну а дальше комментаторов было уже просто не остановить, ведь ляпы опубликованной фотографии начали бросаться в глаза практических всем фолловерам экс-звезды Большого театра.

больше по теме
Танцовщица в очередной раз прогадала с нарядом

Кто-то обнаружил у Анастасии лишнюю коленку и непропорциональную голову, но большинство фолловеров артистки остались в недоумении именно от ее скромного роста. "Какой у АВ истинный рост? С Лолой прямо баскетболистка, а тут меньше девочек. Запутанная история", "Такое чувство что Настю просто приклеили на это фото", "На фоне Лолы вы очень высокая, а на вашем фоне дети огромные", - посетовали критики, которые вспомнили недавнюю фотосессию артистки с ее домработницей по имени Лола.

Читайте также: