Сыгравшего во «Вторжении» мужа Собчак обозвали "лунтиком"

Ксения Собчак
Собчак приревновала Богомолова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ведущая похвасталась тизером фильма с участием Константина Богомолова

Скандальная блондинка решила поздравить режиссера Федора Бондарчука с выходом на экраны его нашумевшего фильма "Вторжение".  Журналистка и блогер пожаловала на премьеру картины в компании своего нового супруга - Константина Богомолова. Так Ксения поделилась не только фотографиями с прошедшего мероприятия, но и небольшим отрывком самого киношедевра. Естественно, что в кадр попал именно муж светской львицы, сыгравший в картине Бондарчука одну из ролей.

"Поздравляю своего друга Федора с самой громкой и долгожданной премьерой сезона!!! Настоящий русский блокбастер для всей семьи!!! И отдельное спасибо за знание,что мой муж не только гениальный режиссер, но и отличный актёр...", - написала Ксения на своей странице в Instagram. Однако демонстрация драматических качеств Богомолова пришлась по вкусу не всем подписчикам Собчак.

больше по теме
Популярная ведущая и журналистка призналась, что даже сейчас удивляется своему «новому» статусу

"Какой-то Лунтик ваш муж, будто приземлился и не понимает где он", "Вот и попугая Кешу начали двигать", "Либо он слишком интересен, либо никакой", - заключили комментаторы, так  и нашедшие причины, по которой ведущая переметнулась от Максима Виторгана к Богомолову.

Читайте также: