«Ждем откровений о саунах»: Кудрявцевой напомнили о работе проституткой

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Лена Миро надеется, что телеведущая наконец-то раскроет все свои секреты

Лена Миро иронично отреагировала на недавний каминг-аут Леры Кудрявцевой, признавшейся, что грудь у нее не настоящая. Блогерша призвала телеведущую быть уж до конца откровенной с публикой и раскрыть все свои секреты. «Мы тебя, конечно, Лерочка, примем такую. Главное в этой жизни ведь честность, правда? Ждем откровений о саунах и ориентации Лазарева», – написала звезда «Живого журнала».

Миро напомнила, что еще до карьеры известной ведущей Кудрявцева зарабатывала на жизнь проституцией и окрутила своего первого мужа – барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, когда ее вызвали развлечь музыканта в номере гостиницы. А потом предприимчивая Лера залетела и женила артиста на себе, чтобы обосноваться в Москве. Об этом, к слову, не раз рассказывал и продюсер коллектива Андрей Разин, грозя раскрыть скандальный компромат на звезду НТВ.

Блогерша также посоветовала Кудрявцевой сознаться в пиар-романе с Сергеем Лазаревым, о нетрадиционной ориентации которого всем давно известно. Ведь после заявления об имплантах ее признание уже не будет такой громкой сенсацией. «Нет, ну серьезно, натуральная грудь оказалась не натуральной. Такой подлости и подставы можно было ожидать от СерГея, если бы он оказался не натуралом, но от груди – как возможно такое предательство?!» – пошутила Миро.

Читайте также: