Ну и кто здесь хозяин? Тимати показал вооруженную зверюгу

Тимати
Тимати показал Котопса (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Российский хип-хоп исполнитель продолжает шокировать фанатов своими "милыми" пушистиками

В последнее время Тимур Юнусов (Тимати) демонстрирует в своем микроблоге любимых котов намного чаще, чем даже маленького сына. Судя по всему, артиста и бизнесмена просто восхищают его необычные питомцы, размер которых далек от привычных нам домашних кошек. Но помимо внушительных габаритов животные постоянно демонстрируют неприкрытую агрессию. Поклонники рэпера уже неоднократно предостерегали своего кумира насчет двух породистых котов, которые запросто могут поранить кого-то из домочадцев.

Но, похоже, что гневные и заботливые комментарии только раззадоривают Тимати, который в этот раз опубликовал на своей странице в Instagram видео, в котором умудрился выставить одного из своих питомцев настоящим бандитом. В качестве крутых атрибутов у кота появился пистолет и внушительная цепь на шее. При этом животное довольно недоброжелательно отнеслось к очередной съемке, периодически шипя и бросая на своего веселого хозяина недобрые взгляды.

Так фолловеры артиста стали оставлять довольно забавные комментарии, суть которых можно свести к следующему:  именно кот-бандит является хозяином дома Юнусова. "Он наверное думает, что это вы его домашние животные, а не он", "Опасный у тебя котяра и собаку не надо", - резюмировали подписчики артиста.

больше по теме
Похоже, что модель даже сейчас злится на хейтеров, упорно именовавших ее любовницей Тимати

Напомним, что на днях сам Тимати стал жертвой неприятной съемки, которая появилась в результате довольно сурового розыгрыша. Во время пребывания в своей американской бургерной певец столкнулся с целым отрядом сотрудников спецназа, которые изрядно перепугали посетителей заведения, а самого рэпера заставили лечь на пол.

Читайте также: