Владимир Кузьмин показал разом троих дочерей

Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин работает вместе со своей женой. Фото: Олег Золото/«КП»
Российский исполнитель поделился с поклонниками трогательным семейным фото

Несмотря на то, что дочери Владимира Кузьмина появилсь в жизни именитого артиста в разных браках, это не мешает периодически всем членам семьи собираться вместе. Так артист продемонстрировал ценный кадр, где счастливый папа запечатлен в компании своих троих (из четырех) дочерей. К слову сказать, у исполнителя есть еще и два сына, что делает Кузьмина очень богатым отцом.

больше по теме
Недавно исполнитель вернулся к 37-летней супруге, но прежнюю возлюбленную до конца не бросил

"Мои красотки) Скоро все опять соберёмся! А с кем вы отмечаете Новый Год?" - намекнул Кузьмин на скорое воссоединение всех членов своей огромной семьи.

Подписчики звезды поспешили поздравить многодетного папу с таким трогательным моментом, отметив, что артист подарил жизнь необычайно талантливым и красивым девушкам. "Прекрасная семья! Три взрослые дочки красавицы, ждёте внуков?". "Все девчонки хороши! А как могло быть иначе? За Соню переживала на Фабрике. Песню «Пять минут от дома твоего», которую вы там спели вместе, даже на звонок телефона ставила. А как она поёт «Карусель»! Талантливые дети талантливых родителей", - заключили фанаты исполнителя.

Не так давно Владимир Кузьмин со своей  старой-новой женой посетил вечеринку по случаю дня рождения певца Эмина Агаларова, где на него основательно нагнали скуку  Любовь Успенская и Стас Михайлов.

Читайте также: