Дочь Петросяна отказывается общаться с отцом

Евгений Петросян
Евгений Петросян. Фото: Instagram
Личная жизнь Евгения Петросяна находится под прицелом

В Сети активно обсуждают личную жизнь Евгения Петросяна, в которой кипят самые настоящие страсти. Напомним, что Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова тайно поженились в начале декабря. Влюбленные расписались в Кутузовском загсе и не стали устраивать пышное торжество, так как они не хотели привлекать внимание общественности.

больше по теме
В Сети обсуждают очередной брак Евгения Петросяна

Сейчас Петросян и его молодая жена отдыхают в Германии, а в Москву прилетела дочь сатирика Викторина из США. При этом стало известно, что Викторина осталась жить у своей мачехи Елены Степаненко. У Елены и Викторины прекрасные отношения, дочь Петросяна называет свою мачеху мамой. Более того, она встала на сторону Степаненко во время скандального развода.

Как стало известно, Викторина не торопится выходить на связь со своим отцом и пока что даже не позвонила ему. «Женя мне сказал, что Викторина в Москве, но с ним на связь не выходит. Женя не знает, что они со Степаненко делают, но ему сказали, что замышляют что-то против него. Всегда называла ее мамой. Но почему она решила отказаться от общения с отцом, непонятно», — рассказал в эфире шоу «Пусть говорят» друг юмориста Георгий Терехов, пишет сайт «Дни.ру».


Читайте также: