Галкин сообщил, из-за чего его всю жизнь считают геем

Максим Галкин
Максим Галкин гордится успехами дочери (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
По словам ведущего, к гомосексуалистам его причислили еще в университете
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности. В передаче на YouTube-канале «А поговорить?» артист признался, что его всю жизнь причисляют к секс-меньшинствам. Такое началось еще в университетские времена.

Хотя, по словам Максима, слухи о его гомосексуальности ничем не оправданы.

«Может, это из-за интонации голоса, из-за интеллигентности, я ничем в своей жизни это не подтверждал. Я понимаю, если бы я когда-то ходил с парнем или чем-то таким занимался. Тогда бы, конечно, никто свечку не держал, но для кого-то это стало бы очевидным…» — сообщил юморист.

Как вспоминает муж Аллы Пугачевой, в студенческие времена парень из университета пустил слух о том, что Галкин — гей:

«Все время хотелось ему сказать: не баси, шалун».

Позже, в 1998 году, Максиму довелось ехать в одном купе с пародистом, который своей ориентации и не скрывал. Другой пародист, ехавший в соседнем купе, быстро досочинял все остальное и затем начал всем рассказывать о том, чем якобы занимались его соседи.

«То есть это пошло от него одного…» — отметил Галкин. Имен он не назвал. Но, вероятно, речь идет о Сергее Дроботенко и покойном Михаиле Задорнове, который утверждал, что у Максима с Дроботенко роман.

«Задорнов так однажды сказал про меня и Дроботенко ради красного словца и цитаты в СМИ, но потом попросил прощения. Мне по фигу, зачем на такое реагировать», — заявил юморист, а затем напомнил, что является отцом двоих детей.

Правда, для значительной части публики наличие двух детей (тем более, от суррогатной матери) — не показатель традиционной ориентации. Ранее скандальный блогер Лена Миро заявила, что доказательств гомосексуальности Галкина предостаточно. Один из них — его брак с Примадонной, которая старше Максима на 27 лет и которой на момент знакомства с Галкиным уже было 52 года, в то время как ее будущему супругу — всего 25 лет.

«Двадцать лет назад уже известный на всю страну артист Галкин прилип к некрасивой, немолодой женщине, позже женился на ней и заделал с ней детей из замороженных яйцеклеток. Ну, вот действительно: откуда тут взяться слухам о гомосексуальности Галкина? Для них же нет никаких оснований, не так ли?» — с издевкой написала Миро.



Читайте также: